Restaurant details / Francisco Asensio Cerver ; traslation Harry Paul Carey. (Registro nro. 1737)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00566nam a2200157Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   141027s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-8185-215-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación NK2195.R4 A76
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Asensio Cerver, Francisco
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Restaurant details / Francisco Asensio Cerver ; traslation Harry Paul Carey.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : Arco, 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 106 p. : il., planos ; 24 cm.
400 ## -
-- Plans of architecture
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial 1.Restaurantes -- Diseños y planos. \ 2. Arquitectura -- Diseños y planos.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carey, Harry Paul, traslation.
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Número de registro Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Library of Congress Classification     Universidad Gestalt Universidad Gestalt   11/15/2014 3199   NK2195.R4 A76 3199 03/16/2017 1 11/15/2014  

Universidad Gestalt de Diseño
Av. 1o de Mayo No. 113. Col. Obrero campesina. CP. 91020
Tel / Fax +52 (228) 8 15 63 92 informes@ugd.edu.mx
Xalapa. Veracruz, México.