Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

La cocina prehispánica y colonial / Marco Buenrostro, Cristina Barros.

Por: Buenrostro, MarcoColaborador(es): Barros, Cristina, coautorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2001. Edición: 1Descripción: 63 p. : il. ; 19 cmISBN: 970-18-6488-3Tema(s): Cocina -- México -- Historia. \ Hábitos alimenticios -- México -- Historia. \ Indígenas de México -- Alimentación -- Historia -- Siglo XVI | México -- Vida social y costumbresClasificación LoC:TX645 B83 2001
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Universidad Gestalt de Diseño
Av. 1o de Mayo No. 113. Col. Obrero campesina. CP. 91020
Tel / Fax +52 (228) 8 15 63 92 informes@ugd.edu.mx
Xalapa. Veracruz, México.